C’est nouveau ! La brasserie « Fleur de Sel » propose de bons petits plats préparés par leurs soins à emporter.
A partir du mardi 10 novembre, midi et soir.
Commande par sms au 06 99 17 39 32 ou par mail à fleurdesel.aurillac@gmail.com
Retrait des commandes entre 11h et 13h le midi et entre 17h30 et 19h le soir
Offre promotionnelle : pour 6 menus achetés une bouteille de vin rouge bordeaux Château Drillon offerte !
Saveurs et Traditions vous propose un drive, vous pouvez commander nos plats traiteurs au 06.38.49.94.13.
Le service sur notre étal au marché couvert d’Aurillac est toujours assuré !
Découvrez la carte de cette semaine ci-dessous :
Saveurs et Traditions Morin & Bouissou, 43 Avenue du 4 Septembre, 15000 Aurillac
Le chef étoilé Serge Vieira vous propose :
– Des paniers de légumes de ses producteurs, du pain de son boulanger Pascal Auriat, des yaourts et fromages fermiers le tout à prix coûtant.
– Un menu entrée/plat/dessert à 30€ :
> Entrées au choix : Chair de tourteau, mayonnaise à l’huile de cresson, céleri rémoulade et pommes Akane OU Pâté en croute aux pistaches, gelée au Madère et chutney
> Plats au choix : Parmentier de canard Colvert aux épices et butternut OU Saint Jacques bretonnes, multitude de choux et champignons sauvages
> Desserts : Tarte crumble aux pommes et coings
À commander au 04 71 20 73 85 ou directement sur place au restaurant Sodade ou par mail à contact@hotelsodade.com. Possibilité de livraison à Saint-Flour et Aurillac pour un minimum d’achat de 50€.
> Une sélection de produits traiteurs; bocaux de cèpes à l’huile et aux aromates, de champignons au vinaigre, des rillettes maison, de la truite gravlax, des pickles de légumes, des préparations de légumes pour la soupe. Pour le sucré, il y aura des confitures maisons, des biscuit viennois en sachet, des cakes, des madeleines au citron, des marbrés au chocolat, des cookies chocolat au lait et noix de coco
Une boutique Click and Collect sera mis en ligne ce mercredi 4 novembre au matin !
Hôtel & Restaurant Sodade ****, 21 avenue Georges-Pompidou, 15110 Chaudes-Aigues
L’Hôtel des Carmes vous propose sa toute nouvelle carte à emporter.
Vous pouvez aussi choisir parmi 6 menus (entrée/plat/dessert) à 10€ !
Ces formules sont faites maison, élaborées par notre chef Maître Restaurateur, Cédric Ferrarini.
Nos plats sont servis froids et se conservent au réfrigérateur, à réchauffer chez vous ou sur votre lieu de travail.
A commander au 04 71 48 01 69 (possibilité de livraison)
Retrait non stop dès 12h
Hôtel des Carmes, 20 Rue des Carmes, 15000 Aurillac
Pizza Vival vous propose des pizzas à emporter
A commander au 04.71.48.11.66
Pour en savoir + : http://pizzavival.fr
Pizza Vival Square, 17 Rue Emile Duclaux, 15000 Aurillac
Fabrègues « La Fabrique » Traiteur vous propose des plateaux repas.
Confirmation de vos commandes par mail à lafabriquefabregues@orange.fr